Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

回首頁 | 行事曆 | 圖書館 | 校園入口網站 | WebMail | LOGO下載 ENGLISH | 聯絡我們 | 管院首頁 | 北科大首頁  

 

台北科大EMBA
執行長的話

 國立臺北科技大學EMBA

國立臺北科技大學
EMBA執行長 耿慶瑞 博士

國立政治大學企業管理博士
國立臺北科技大學經營管理系專任教授
曾任經營管理系所主任,圖書館資訊組長
專長: 消費者行為、互動行銷


EMBA執行長的話:

在全球化的動態競爭環境之下,如何讓企業與個人產生持續競爭優勢以及思考如何形成策略聯盟,由競爭轉為合作之觀念,是重要的生存之道。所以學習與思考以及建立人脈是具體可行的方案。臺北科技大學EMBA提供給高階管理人開放性的整合學習環境,學員於學習過程中,與教授、來自不同領域的同儕藉由互動式的教學活動得到思考學習的機會,讓管理思維不再侷限於自己的領域框架,翻轉自己的思維。我們提供了開放式的舞台,每位學員都是主角,兩年可以創造出獨一無二的故事,結交人際網路,提升自我的價值。

我們是百年品牌,10%上市櫃的負責人都來自北科大,交通便捷的都會優勢,以及擁有高度向心力的學長姐,臺北科技大學EMBA歡迎您的加入。