Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

回首頁 | 行事曆 | 圖書館 | 校園入口網站 | WebMail | LOGO下載 ENGLISH | 聯絡我們 | 管院首頁 | 北科大首頁  

 

台北科大EMBA
國立台北科技大學暨美國德州大學UTA EMBA 兩岸與美國校友交流與企業參訪活動
國立台北科技大學暨美國德州大學
UTA EMBA 兩岸與美國校友交流與企業參訪活動

■參訪地點、日期如下

□ 活動一北京 106 / 09 / 22 (五) ~09 /23 (六)
參訪內容:9/22 UTA校長與校友 Dinner Party
9/23 與北京EMBA學生一起上課&交流

活動主題:
2017年9月下旬,在UTA EMBA落地中國15周年、UTA EMBA在華校友隊伍突破3000名之際,學校派出史上最龐大的代表來北京跟EMBA校友互動。來訪的代表包括:Vistasp M. Karbhari校長,Michael Kingan副校長(負責校友工作),PraneshAswath副教務長(負責學術),Daniel Himarios副教務長(負責國際合作,也是專案創始院長)。在華UTA EMBA校友是UTA的寶貴資源,Karbhari校長非常重視,他本人非常期待能在晚會上聽到在華EMBA校友的聲音。
為歡迎Karbhari校長一行到北京訪問,定於9月22日晚上舉辦盛大歡迎酒會,兼帶歡迎2017級EMBA新生入學。

□ 活動二深圳 106 / 10 / 24 (二) ~10 / 26(四)
參訪內容:10/24 Dinner Party與校友與美國EMBA學生
10/25 與美國EMBA同學(約20位)一起企業參訪 (共三場)

TUESDAY Oct 24
6:15 PM - 8:30 PM Alumni Dinner party

WEDNESDAY Oct 25
9:30 AM - 11:30AM Visit SZ CSOT http://www.szcsot.com/?2

12:30 PM - 1:30 PM Group Lunch
Visit SinoTran Shenzhen Logistics

3:00 PM - 5:00 PM Co,Ltd http://szlc.transgd.com.cn/en/index.php

7:00 PM- 8:30 PM Group Dinner

THURSDAY Oct 26
10:30 AM - 12:30 PM Visit UBTECH Robotics (www.ubtrobot.com)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼