Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

回首頁 | 行事曆 | 圖書館 | 校園入口網站 | WebMail | LOGO下載 ENGLISH | 聯絡我們 | 管院首頁 | 北科大首頁  

 

台北科大EMBA
【 四校EMBA高球聯賽 揮桿做公益 】 清大獲團體冠軍 所設慈善洞募4萬元 捐贈癌症希望基金會

四校EMBA高球聯賽 揮桿做公益

清大獲團體冠軍 所設慈善洞募4萬元 捐贈癌症希望基金會 

台北訊

由北科大、台北大學、清大、中央大學等EMBA發起的「第21屆北區四校EMBA高爾夫球聯誼賽」,日前在台北球場舉行,清大奪下團體組冠軍,活動同時結合公益,設置「慈善洞」,獲熱烈響應,共募得4萬元捐贈財團法人癌症希望基金會。 

四校EMBA高爾夫聯誼球賽已持續舉辦6年,每季由四校輪流舉辦高球盛會,在校生與畢業學長姐均熱情參與,已成為這四所學校師生在EMBA課程外的聯誼平台。 

「第21屆北區四校EMBA高爾夫球聯誼賽」男子總桿冠軍由清大王寶田獲得,亞軍清大黃鴻榮,季軍清大郭建成;女子總桿冠軍加拿大皇家大學余佩臻;男子淨桿冠軍北科大曲曰京、亞軍清大劉浩銘、季軍北大曾海華;女子淨桿冠軍清大沈永皓、亞軍中央袁子婷、季軍北科大段琤琤。 

主辦此次聯賽的北科大高球隊長朱振華說,活動除了規畫熱鬧溫馨晚宴餐會,也多方準備豐富競賽獎品和數目眾多的摸彩獎項給參加貴賓抽獎,參加的球友得獎率達百分之百,顯見四校以球會友,良性競爭,所在乎的並非是競賽成績,而是競賽過程與聯誼中,所結下的深刻友誼。 

另外,基於EMBA發揮社會公益的責任,亦安排慈善洞,供球友捐助做愛心公益,總計募得約4萬元,賽後以「四校EMBA高爾夫球聯誼賽」名義捐贈予財團法人癌症希望基金會。 

(吳佳汾) 

【 2014-10-31 / 經濟日報 / A21版 / 產學合作 】

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼