Your browser does not support JavaScript!
台北科大EMBA
【103學年下學期管理講座】講題主題----傳承與創新:從原創偶動漫邁向東方迪士尼之路

【103學年下學期管理講座】為積極推動『管理講座』課程深化程度,使學員間能透過討論與發想,將自身工作經驗與講堂上所領會的知識運用於實務情境中,並藉此培養學員獨立思考與分析整合的能力。


不管是高雄夢時代購物中心,還是宜蘭傳藝中心,都可以看到不分大小、男女的霹靂愛好者們還有cosplay coser駐足目不轉睛,研究起精緻戲偶,角色故事與場景。

霹靂布袋戲集團心中有一個夢,就是要打造【東方的迪士尼樂園】屬於台灣本土的傳統戲曲,抓住新媒體開創文化新商機!

講題主題----傳承與創新:從原創偶動漫邁向東方迪士尼之路
簡述:兼具傳統與創新的『霹靂布袋戲』品牌之路,分享霹靂布袋戲傳統藝術之傳承與創新。

熱愛布袋戲的您,於2015/3/7 (六) 科研大樓國際會議中心
介紹屬於台灣的文化創意●很榮幸將邀請大霹靂國際整合行銷副總黃文姬小姐親自現身說法!

歡迎大家一起來交流!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼