Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

回首頁 | 行事曆 | 圖書館 | 校園入口網站 | WebMail | LOGO下載 ENGLISH | 聯絡我們 | 管院首頁 | 北科大首頁  

 

台北科大EMBA
【媒體報導】北科大EMBA菁英會 3/29成立

【媒體報導】北科大EMBA菁英會 3/29成立

 
 

台北科技大學管理學院EMBA班,14日舉辦春酒晚宴並宣布今年8月上海EMBA境外專班將開班,提供台商進修學習機會。由EMBA畢業校友組成的「管理學院菁英會」,3月29日將成立大會。

校長姚立德表示,北科大傲擁學校百年基礎資源,務實教學、企業管理課程與時俱進,去年更榮獲《Cheers》3,000大企業經理人最想就讀與最推薦EMBA排名第五,排名在許多老字號商學院學校前面。
北科大EMBA目前已有經管、工管、資財三個EMBA境內專班,和泰國、東莞EMBA兩個境外專班,4月將在台灣舉辦跨國團隊聯合個案競賽「寰騰匯」,海內外專班一起上課,藉由個案競賽相互學習,培養革命情感。EMBA執行長范書愷指出,企業經理人選擇就讀EMBA已偏向學校能否提供建立跨國人脈、開拓視野、有國際觀等課程,北科大課程最貼近企業經理人需求。
2015-03-27 經濟日報 吳佳汾

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼