Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

回首頁 | 行事曆 | 圖書館 | 校園入口網站 | WebMail | LOGO下載 ENGLISH | 聯絡我們 | 管院首頁 | 北科大首頁  

 

台北科大EMBA
【103學年102級EMBA管理講座】很榮幸邀請到 三井餐飲事業集團總裁 黃奕瑞先生演講 演講題目:知己而後行

【103學年102級EMBA管理講座】
很榮幸邀請到 三井餐飲事業集團總裁 黃奕瑞先生演講
演講題目:知己而後行
現場報到 09:00
時間: 2015.5.23(六) 09:30 ~11:00am
地點: 國立臺北科技大學宏裕科技大樓B1國際會議廳

 

三井ko桑簡述(參考4月份廣播電台採訪引述)
三井餐飲事業集團總裁黃奕瑞先生,五十八年次,十三歲的時候因家裡經商失敗,被迫國中未畢業就跟著哥哥在花蓮日本料理店當學徒,隔年又到墾丁凱撒飯店及高雄日本料理店工作。

二十三歲的時候,初創三井,發跡地在台北中山區的農安街上,一開始只是一家普通的小店,天天客滿,後來搖身一變成為日本料理「名牌」代號,三井接著進軍商業重鎮信義區,大直及於2012年重新改造臺北濱江魚市上引水產。

黃奕瑞先生當初只是一個小廚師,如今創造出年營業額約貳拾億元的餐飲集團,更重要的是將日本料理年輕化及時尚化。
黃先生曾說態度決定一切,三井被饕客們津津樂道的就是「物超所值」,合理的採購成本、合理的利潤就是訣竅,黃先生甚至為此成立水產、貿易公司直接從產地進貨,不但確保貨源新鮮度,也能控制成本,堅持做到最好,把最好的呈現出來,造就了今天的三井傳奇。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼