Your browser does not support JavaScript!

 

 

 

回首頁 | 行事曆 | 圖書館 | 校園入口網站 | WebMail | LOGO下載 ENGLISH | 聯絡我們 | 管院首頁 | 北科大首頁  

 

台北科大EMBA
UTA&NTUT教育部核准公文
依教育部2016年3月臺教高(一)字第1050035292號核准,美國德州大學阿靈頓分校(UTA)與國立台北科技大學(NTUT)合作開設二年在職「高階管理碩士雙聯學位」(Dual-EMBA Degree)課程,UTA-NTUT高階企管雙聯碩士學位為全台灣唯一教育部正式通過可以全程在台學習的美國正式EMBA雙學位課程,完成修課可同時取得台北科技大學(NTUT) EMBA學位與美國德州大學阿靈頓分校(UTA) EMBA學位。

UTA-NTHU雙聯高階管理碩士雙聯學位學費僅美國校本部EMBA學費的3分之1,師資由UTA美國校本部教授直接來台週末授課,學員可同時兼顧工作、家庭、事業並同時取得教育部認可的NTUT與UTA雙EMBA碩士學位。同時UTA-EMBA在大陸上海同濟大學、西安交通大學、北京科技大學於2002年起經大陸教育部核准(中外合作辦學)於大陸合作開設EMBA學位課程,大陸EMBA校友已超過2500位,未來將安排進行二岸三地(美國、台灣、大陸)EMBA學員交流、企業參訪與異地上課等活動。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼