Your browser does not support JavaScript!
四校EMBA慈善揮桿 捐助癌患

四校EMBA慈善揮桿 捐助癌患

運動結合公益捐助獲EMBA熱情迴響,第29屆北區EMBA四校高爾夫球聯誼賽,結合球賽及慈善捐款,總募得6萬元,賽後以「四校EMBA高爾夫球聯誼賽」名義,捐贈予財團法人癌症希望基金會。



中央大學高球隊長林智俊(左起)、清華大學隊長李朝欽、財團法人癌症希望基金會主任王秀米、台北科大隊長許天賜、台北大學隊長溫健良。 主辦單位/提供

由北科大、台北大學、清大、中央等EMBA發起的北區EMBA四校高球聯賽,日前於八里高爾夫球場圓滿結束。本屆比賽成果,清大以858桿拿下團體組冠軍,並包辦男女總桿冠軍,分別由蘇文毓、沈永皓奪得,表現相當亮眼。男子淨桿成績:冠軍清大陳文鑫、亞軍北科大朱睿逸、季軍清大簡禎富;北科大則是「女力」大爆炸,女子淨桿前三名成績,全由該校拿下,冠軍李秀如、亞軍段錚錚、季軍邱麗梅。

 

主辦第29屆北區四校高球聯賽的北科大高球隊隊長許天賜說,活動除了聯誼各校學員以球會友,公益活動也使得擊球樂趣更加豐富,更讓外界知道念EMBA也同時致力推動社會愛心責任。

瀏覽數