Your browser does not support JavaScript!
台北科大EMBA

 

網址:https://money.udn.com/money/story/5723/2794777

 

為提升臺灣成為亞太高等教育中心,於2016年經教育部正式批准, 全臺第一個與美國大學雙聯EMBA碩士學位班-國立臺北科技大學(NTUT)與美國德州大學阿靈頓分校(UTA)雙聯EMBA已進入第二年。經由教育部指導、臺北科技大學與美國德州大學阿靈頓分校的支持與配合,目前在教學與合作上已有十分顯著的成效。

 

 

圖1 (北科大雙聯EMBA 106學年開學典禮。 北科大/提供)

 

 

在學員學習與交流方面,目前臺灣雙聯EMBA碩士學員已至北京進行異地教學與學員人脈交流拓展,同時也於10月至深圳與美國校本部來的學員進行多天的交流與企業參訪活動,實現美國、臺灣、大陸高階EMBA學員齊聚一堂共同學習、交流與開展未來商業合作的國際校友平臺。

 

在教學方面,美國德州大學阿靈頓分校商學院教授每個月在臺授課期間,均進行多場學術演講與合作研究交流,同時也邀請臺北科技大學教授至美國進行學術訪問與交換教授。透過教育部在國際教育創新政策,雙聯EMBA碩士提供了多元學習、國際人脈拓展、院校學術合作與提升國際競爭力的多元共贏新紀元!

 

 

圖2 (台灣學員赴深圳與美國校本部學員交流及企業參訪。 北科大/提供)

 

 

美國德州大學阿靈頓分校(UTA)名列2018 US News & World Report-Global University美國評比前126名、全美商學院Part-Time MBA第82名、美國CEO雜誌評比EMBA全美16名/全球21名

 

國立臺北科技大學為企業最愛研究所全國第四名大學、企業最愛技職全國第一名、企業最愛大學生排名全國第二名等殊榮。其中UTA教授來臺授課,學生學習均與校本部一致,學費只有美國校本部學費約30%,EMBA雙學位費用可節省原UTA與NTUT二校學費約50%以上。即日起受理申請(面試與書面審查擇優錄取)。

 

 

圖3 (與北京校友交流。 北科大/提供)

 

 

詳情可洽:電話 (02)-2700-5754。Email:CHINGCH@uta.edu。

美國德州大學UTA駐臺辦事處

地址:臺北市大安區106信義路三段200號6F(大安捷運站對面)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼